注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

【西安居泰隆】建材选购避免“想当然”——【装修菜鸟必看,前期准备】  

2012-07-29 21:15:23|  分类: 装修必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【西安居泰隆】建材选购避免“想当然”——【装修菜鸟必看,前期准备】

第一次装修的消费者对装修知识了解得非常少,很多时候都是“想当然”地购买,结果不但多花了钱,还没收到预想效果。不如在装修之前就了解一下装修知识,避免“想当然”,省去不必要的装修费用。

    错误一:只买贵的不买对的由于市场上装修材料非常复杂,同一种产品就可能有几百甚至几千个牌子,价格也是高低不等,以双人床为例,从几百元到几十万元的都有,消费者难以辨别,就以价格为重要标准来选购,盲目追求高档次,只买最贵的。事实上,家具的价格和材质、产地、工艺等有很大关系,购买时还要考虑整体装修风格。

    错误二:过分追求大规格由于工艺的进步,地板的规格不再拘于细长的形状,方形、矩形等大规格地板出现在消费者面前,由于花色多,很多消费者也乐于购买,认为大规格的地板铺起来接缝少,更加美观。但是由于地板的尺寸越大,其内外张力差及湿胀干缩的程度也越大,所以大规格的地板并不适用于地热。另外,瓷砖也不是越大越好,还要考虑实际空间。

    错误三:盲目追求名贵树种黄花梨、鸡翅木……一些消费者喜欢购买名贵树种的家具,但并不是为了收藏,他们认为名贵树种制成的家具质量也较好。其实这些家具之所以名贵是由这些树种的珍稀程度决定的,有些珍稀材种的坚硬度、防变形度并不一定比普通树种高,一些价格低廉的树种反而更适应北方的气候。

    错误四:瓷砖便宜点无所谓家居卖场里的瓷砖花样繁多,价格自然也就大不相同,一些消费者挑瓷砖的时候只注重花色或者只图便宜,认为瓷砖便宜点无所谓,忽视了产品的服务和质量。

    “买的没有卖的精”,商家不会做赔本的买卖,过于便宜的瓷砖很可能“氡”超标,对身体危害非常大。 

关键词:装修 建材 居泰隆 居泰隆  居泰隆 居泰隆 

扩展阅读:


39900元精装一步到家拎包入住



业主朋友:

您们好!首先感谢您们对北京居泰隆实体家居的信任和支持,感谢您们对我们居泰隆家居工作的支持和理解。北京居泰隆实体家居西安分公司为答谢新老客户同时提高品牌知名度和美誉度,为能更好的为香樟园的业主朋友提供一个省心、省时、省力、省钱的装修服务,特举办本次团购优惠大酬宾活动。

公司简介北京居泰隆实体家居是一家集装修 设计 主材  家具 配饰为一体的中外合资、全国连锁的大型家装企业。在全国有300多家服务门店,西安市10家门店,本着全面降低百姓居家装饰费用的宗旨,2011年公司实现产值1.35亿的历史突破,并在业界享有盛誉。

公司服务装修施工:国家标准施工工艺要求 工长 监理 项目经理 三维一体综合管理,基础装修两年保修 水电五年保修,居泰隆终身售后维护。

          装修设计:全案实体设计,基础装修设计施工图 家具配饰图等图纸,

          装修主材:厂家直销 门对门服务

399套餐优惠细则:

39900元(含87元广东品牌家具:硬装+软装,拎包入住,不再是梦!)

适用范围:

面积90㎡以上户型

所含项目:

①所有地面的瓷砖或木地板;(有多少铺多少)

②所有墙顶面乳胶漆加腻子各三遍;

③厨房吊柜,地柜,墙砖、地砖,铝扣板吊顶;

④卫生间四件套(淋浴 花洒,坐便,龙头,洗面柜,洗面盆,洗面镜子)墙砖、地砖,铝扣板吊顶

⑤阳台地面砖、墙面顶面乳胶漆加腻子各三遍;

⑥实木复合烤漆门

7每平米含87元的广东品牌的家具。

所含主材:

※瓷砖:马可波罗 蒙拉丽莎 陶仙坊  格莱斯 科威尔等

※地板: 赛欧 大欧 贝亚克 荣登 大自然等               

※墙漆:立邦漆 等

※橱柜:吉林森工露水河板柜体橱柜

※洁具:箭牌 惠达 维可陶 法恩莎 杜菲尼等

※木门:实木复合烤漆门

家具品牌:

华源轩、城市之窗、易格、华伟、威廉姆斯、威格斯尔、家居乐、欧特斯等

注意:此套餐不含个性化项目和管理费

欢迎您亲临店面到材料、家具、配饰展厅、家居风格体验馆详细考察

公司安排有样板间,

详情请咨询:

电话:15029079320(小罗)  QQ:1904392802(空间相册有各种风格和各小区实地照片)



详情入口:

→材料展示:http://blog.soufun.com/36655768/15308838/articledetail.htm

→先看效果:http://home.xian.soufun.com/zhuangxiu/designer/designerinfo109181/


【西安居泰隆】建材选购避免“想当然”——【装修菜鸟必看,前期准备】 - 西安居泰隆实体家居 - 居泰隆实体家居官方咨询中心
 


15029079320(小罗)  QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018