注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

警惕的10种最易破坏风水的装修方法 ——【装修必看.家居风水篇】  

2012-04-05 13:46:05|  分类: 经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

警惕的10种最易破坏风水的装修方法 ——【装修必看.家居风水篇】

 

風水也是居住環境中相當重要的一項,在某些程度上,它是可掌握的。想要有好運勢,也有很多改變風水的裝修技巧,信不信由你。陽宅風水研究專家盧尚老師說:風水好,是讓你居住的環境加分;而風水不好,只是減分而已。並不是光憑風水一項因素,就會全然改變我們的運勢或居住環境。盡管如此,還是有很多人在做室內裝修時,會注重風水上的禁忌。

 

警惕的10种最易破坏风水的装修方法 ——【装修必看.家居风水篇】 - 西安居泰隆实体家居 - 居泰隆实体家居官方咨询中心

 
工具/原料
房子
生活用品
家居装饰家具
步骤/方法
出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的穿心,家中会不易聚财,迭有破财事。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。
阳台也不可正对厨房,这也是一种穿心,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。解决方法:作花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以作阳台音,也是一个阻隔方法。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台正对厨房。
长沙发与床不可放在梁的下方,久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。解决方法:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可。若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。
 命中忌水者,家中不可放鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸即可聚财。居住者五行喜忌须清楚,有特别忌讳者,家中都应避免。解决方法:查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、上忌木、木忌金、金忌火。
阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,对常进出阳台者身体不利。解决方法:不作垂檐,如一定要作垂檐,尽量作弧形而不要作成尖的形状。遮雨棚的垂檐要作成弧形、避免箭形。
炉灶的摆放位署不可以对著後阳台的门或厨房门,这对常在家中用餐者的健康有损。解决方法:可以在门上装布帘,作为阻隔。
 有时室内为展现延伸效果,喜用明镜为装饰,但是卧房最好不要装大面的镜子,会使得存其中作自心者的磁场因反射而紊乱。解决方法:若一定要装镜子,也以一面墙为宜,不要两面都装,造成反射。或者运用家饰布作成帘子,将其遮掩起来。家中不要任意安装明镜,以免破坏室内磁常。
家中的植栽也要慎眩不要种细长叶片的植物,这样主人易惹口舌纠纷。蕨类和葛藤类的植物最好也不要种,此类植物较阴,若长的茂盛,家中易招惹“不干净”的东西。解决方法:要选宽阔叶面的、或是生命力强的花卉为宜。家中植栽宜选宽阔叶片的植物,忌选仙人掌类的尖细叶片,易生口舌纠纷。
 厕所的位署在居家风水中,是十分重要的,若是将房屋的平面九等分,位於正中那一块为家中“中宫”,居家厕所的位置不能在“中宫”上,即所谓的“厕占中宫”,对家中的财运与家人身体都不好。解决方法:若建设公司已将马桶放在中宫位上,试著将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水,可以改善。
除了建筑内部,建筑外观的修饰也是重要的。有人在屋表弄一些突出物如人头等大型物件,从外表看来好像房屋长瘤。这种意象不好的外装,也是在居家风水中应极力避免的。解决方法:建筑外观选择平实、方正的,若无特殊需求,不要任意改变房屋外观。屋中的马桶切忌放在房屋的“中宫”位置。
  
注意事项
雖然風水的改變不是一瞬間即可看出成效,但是在居家擺設或格局選擇上,即使不能加分也不至於減分,所以,居家風水的禁忌不可不知。如家中不要任意安裝明鏡,以免破壞室內磁常若是陽台正對大門或廚房,可將窗簾長時間拉上以作為阻絕。屋中的馬桶切忌放在房屋的“中宮”位置等。

 

在线咨询:15029079320        QQ:1904392802警惕的10种最易破坏风水的装修方法 ——【装修必看.家居风水篇】 - 西安居泰隆实体家居 - 居泰隆实体家居官方咨询中心



 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018