注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

工薪阶层装修只选对的不选贵秘诀 ——【装修必看.选材篇】  

2012-04-04 17:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

工薪阶层装修只选对的不选贵秘诀 ——【装修必看.选材篇】

 

作为工薪阶层,装修只选对的不选贵的。
工具/原料

工薪阶层装修只选对的不选贵秘诀 ——【装修必看.选材篇】 - 西安居泰隆实体家居 - 居泰隆实体家居官方咨询中心

 
步骤/方法

  作为工薪阶层,买新房是一个不小的负担,而买了房之后的装修更是问题。装修不好吧,还不如买套二手房,装修太好又负担不起。下面我就来分享一点点心得。
  1.墙内不省墙外省
  埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。而挂在墙上的装饰品、窗帘、灯具等则选择相对便宜的,一来修理更换很方便,二来,时间长了,如果要更换新的也不会太心疼。
  2.开关不省插座省
  大多数人买开关插座往往选择同一品牌的,我的选择是开关买好的品牌,插座则选择普通品牌的。原因是开关的使用频率高,对品质的要求也高,并且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色。而插座一般使用频率很低,电视机、冰箱等电器插上电源后一般就不会拔下,加上插座通常安装在隐蔽的位置,对装饰性没有很高的要求。由于一套房子开关的数量一般只有几个,而插座的数量往往要几十个,这样就能大大节省开支。
  3.地面不省立面省
  在家里,人与地面接触的时间最长,而一般不与墙面直接接触,所以我选择地面材料尤其关注品质,无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地砖都选择知名品牌的产品。而墙面的涂料和厨卫的墙砖则选择一般品牌的,由于地面只有一个面,而立面有四个面,这样节省的资金可不少。


注意事项
埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。

 

 

在线咨询:1904392802 QQ:1904392802 工薪阶层装修只选对的不选贵秘诀 ——【装修必看.选材篇】 - 西安居泰隆实体家居 - 居泰隆实体家居官方咨询中心



 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018