注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

时尚格调 欲望都市女主角凯莉之家  

2012-02-29 15:04:48|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
时尚格调 欲望都市女主角凯莉之家
 
 
欲望都市中聚焦若干激动人心的室内设计,从Charlotte (Kristin Davis) 和Miranda (Cynthia Nixon) 让我们感觉十分一间奢华的熟悉的内部空间,到Samantha (Kim Cattrall)在时代广场全新的办公室,甚至还能够看到一间豪华的,以摩洛哥为主题的酒店。
  这些气派的设计同样为这对夫妇所拥有。 
 
这是欲望都市Sex and The City的室内设计,包括miranda hobbs 的公寓,samantha jones 的阁楼,charlotte york 的公寓,以及petrofsky 阁楼的设计。Sex and The City是一部美国的电视连续剧和系列电影,主要的焦点放在四个美国女人身上,其中三个已经三十四五岁了,而另外的一个四十多岁了。这部离奇古怪的电视连续剧拥有多重连续的故事情节,内容是关于社交方面的有关问题的处理,例如性传播疾病,安全性行为,性滥交等行为。电视剧明确地展现了大都市职业女性的生活。

  别致的客房,华丽的家具,巧妙的装饰理念,来自受到高度期待的续集欲望都市2。

  萨拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)所扮演的凯莉布拉德肖(Carrie Bradshaw ),在欲望都市2开场时打趣道:“我这段时间背叛时尚界投奔家居界了。”这套极为成功的时装系列电视剧同时也在电影方面也获得的巨大的反响。在电影中我们可以看到Carrie的成长,她正在学习着如何与她的现在的丈夫Big先生 (Chris Noth),分享新公寓的空间,她对时尚物品的热情也延正在试图伸到了室内设计的领域。

  Jeremy Conway,电视连续剧和电影的产品设计师这样说道:“Carrie正试图营造一间能够适合他们两个人居住的新公寓,而不只是她自己。”到最后,Conway和电视剧装潢师 Marks & Frantz工作室的Lydia Marks,创造了一个混合着阳刚元素和阴柔装饰的空间,前者如线性的中世纪陈设和黑色漆木,后者包括异想天开的小块地毯,以及令人心情愉悦的植物主题的针织物件。

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

 

在线咨询:15029079320      QQ:1900439282

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018