注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐
GACHA精选

无名良品 打造国际超模的个性之家  

2012-02-29 15:04:19|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

无名良品 打造国际超模的个性之家

 

    这是住在曼哈顿的名模Coco Rocha和她艺术家丈夫James Conran的别墅。这是他们三年前买下的。Rocha笑说:“我妈妈整天在整理家务,我花很多时间帮她图墙壁和砌壁柜。所以我买房子以后,立刻请了室内设计师,因为我不想再过那样的生活了。”
在这个小小的别墅里面,你会发现每个房间里放满了书、瓶子、相片和纪念品。这些东西都是他们共同淘来的,就比如我们客厅的镜子,在装修初期我问设计师:“这样的镜子需要多少钱?”,他们告诉我“大概需要1500美元。”但当我去到 Crate & Barrel 时发现同样的镜子,价格却只要200美元,这个时候我是如此的兴奋。

 

    Rocha笑说:“我妈妈整天在整理家务,我花很多时间帮她图墙壁和砌壁柜。所以我买房子以后,立刻请了室内设计师,因为我不想再过那样的生活了。”在这个小小的别墅里面,你会发现每个房间里放满了书、瓶子、相片和纪念品。这些东西都是他们共同淘来的,她说,当然每样东西在这个屋里都有它的故事,James都会记得,他可以告诉你每个摆设品后的故事。

  吸引人的小物件,她说:“这真的是Andy Warhol的烛台。我从他的一个房产拍卖时买下的,我觉得它酷极了!我曾送给了James,但是他后来搬来与我一起住,于是我又重新得到它了!”

  隐藏式的壁柜,Rocha说,她请来公司专门定做的壁柜。里面放的都是她最重要的东西,如珠宝,鞋子,化妆柜还有放我的衣服。虽然她精心设计了这个壁柜,但是她收藏的衣服却大部分堆在了客房里。

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

在线咨询:15029079320     QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018