注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

星居成长记 流行天后麦莉的轻成熟空  

2012-02-29 15:21:28|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

星居成长记 流行天后麦莉的轻成熟空

 

 

  把车一直开到乡村的一条小巷里,可以发现到一所栖息在山坡上的宏伟房子。令人吃惊的美丽设计,再加上苍翠繁茂的峡谷远景,创造了一个看日落美景的绝佳圣地。生活,休息,享受,共聚此处。
  在这里,可以全然无阻地观赏到大峡谷的惊人全景,中世纪风格的楼层和墙壁组成,小至一个螺丝,大到天花板,都经过了设计师一丝不苟的设计。这所房子结合了加利福利亚的室内客厅和户外客厅的娱乐体验,实至名归的成为了完美的名人居住处。Miley在花了3.4百万买下一座别墅后,今年又买下了这所豪宅,可以“完全隐居” 于此。

在美国迪士尼频道的情景喜剧Hannah Montana中饰演Miley Stewart/Hannah Montana角色的麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus),她在此剧中饰演一个住在美国加州来自田纳西名叫Miley的14岁女孩——麦莉·史都华(Miley Stewart),同时也是超级流行小天后Hannah Montana,每集收入高达15,000美元。在2009年,这位演员兼歌手总共赚取了25百万美元,位列福布斯年度“百位名人榜”的29名,在2010年她更是排列到13名。
  在2009年6月到2010年6月的一年之间,Miley凭借48百万美元的收入,成为了最高收入者名单中年纪最小的人。这一年,Miley被授予“好莱坞最富有青少年十强”的NO.1,因此,当我们听到这位流行天后为一所豪华的房子散尽千金也自然不必感到惊讶了。
  Miley作为人气高涨的演员和歌手,在今年的六月以3.9百万买下了这所总面积达5,000平方英尺的房屋——位于加利福利亚州的房子Studio City。下面就让我们到Studio City去探险一番。

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

在线咨询:15029079320     QQ:19043292802

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018