注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

懒悠悠乐活 美国甜心詹妮弗的安乐窝  

2012-02-29 15:15:07|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

懒悠悠乐活 美国甜心詹妮弗的安乐窝

 

 

  Jennifer Aniston(詹妮弗·安妮斯顿)与设计师Stephen Shadley携手合作,对位于好莱坞明星集居地--美国加州西南部小城的贝佛利山庄的一所房子进行了改造。这所房子在1970年为Harold W. Levitt所设计,Jennifer成功地把它转变成吸引人的静居地,她经常在这里举办各种聚会。
  这位因电视剧《Friends》而一炮而红,而现在已经息影的美国影坛巨星Jennifer表示:“在这里的生活对我来说意义非凡,因此房子的设计对我来说同样的重要。”在这里,或邀几个好友共聚,Jennifer尽情地享受着她的休闲生活。

 

詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),因拍摄电视剧《Friends》里Rachel的角色,从此一炮而红,成为炙手可热的大明星。在美国娱乐圈,安妮斯顿就是“甜心”的代名词。Jennifer与设计师Stephen Shadley携手对位于贝佛利山庄的一所房子进行了改造。设计师Stephen称赞Jennifer的学习能力非常的好,并不是每个人都愿意实际参与到设计的过程中来的。而Jennifer热爱社交,更是能够画出一些好画。
  这所房子的各个空间都经过了精心的设计。客厅是一个亲密的空间,有着开放的视野,从客厅望出去,可以看到锦鲤池塘。低矮的桌子来自Todd Merrill Antiques的设计。沙发上摆放的大型家庭日用亚麻织品,则是出自设计师Stephen之手。客厅中的几张座椅都用Manuel Canovas生产的天鹅绒所覆盖。
  这是为娱乐设计的一套房子。房子相当的迷人,有着老式好莱坞的质感。Jennifer笑着说:“我娱乐生活,我自娱自乐”。当朋友们聚集在她的房子里时,他们往往聚集在游戏室,与复古的台球桌游戏,或在厨房里尝试着各式烹调。

 

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

线咨询:15029079320    QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018