注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

奢华完美 欲望都市女主角夏洛特之家  

2012-02-29 15:12:03|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

奢华完美 欲望都市女主角夏洛特之家

 

 

 

在家居风格中,或自然朴实或浪漫优雅,都会带来不同的观感和体验。美满的婚姻、可爱的孩子、完美的家是Charlotte完整人生的终极目标。完美的性格决定了Charlotte对家居设计同样完美的执着追求。
尽管Charlotte拥有艺术背景,她也会雇用一个室内设计师来帮助完成她的梦想。Conway解释道:“她清楚自己想要什么;她选择自己所要的东西。她负责列单,而这里有协助的人。”

 

 “这是一种人格分裂的奢华时髦,” SATC 的产品设计师Jeremy Conway这般形容他对位于上东区的Charlotte和Trey的公寓设计。“因为这件房子的新女主人是 Charlotte,所以一些极端的改变就会自然的发生了,也许是应该使用一些格子花,或是暗色的锦缎等。”

  在Conway熟练的指挥下,设计组建造了一个为公主独身定做的宫殿。“如果你回忆Charlotte以前的单身公寓,你会记得它是富有鉴赏性的,简单而雅致的。十分的“象牙塔”。那些都是我们想带进她婚后的房间的元素。”

  完美是Charlotte对家的憧憬,身为画廊经理的她是四位都市女性中最为传统并依然保留着美式传统风格的角色。

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

天茂集团:农业搭台 新能源唱戏 - 菡香醉月 - 菡香醉月

 

图片

 

图片

 

 

 

在线咨询:15029079320    QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018