注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

原始之魅 寻找休斯顿老街的珍宝公寓  

2012-02-29 15:00:23|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

始之魅 寻找休斯顿老街的珍宝公寓

 

在位于克罗斯比街的公寓里,Radziwill穿着优雅的连身裙,为每个人展示着她引以为豪的家。客厅中的咖啡桌让藏书室中一些书凸显而出。客厅中银色盒子的名字是bonbonnières。Radziwill丈夫的家庭都是希腊人,送这样的小盒子给客人表示好感是他们的传统。Radziwill几年来一直都从婚礼和家庭成员、朋友的洗礼仪式中收集这些盒子。有着PD字母组合的盒子是在Radziwill的婚礼上分发出去。
  Radziwill和丈夫在藏书室各自拥有自己的工作区。Radziwill用的是Mac,而她的丈夫则是用PC,书桌都是在MoMA商店购买的。夫妻两人一致同意分开书桌。为确保婚姻的愉快关系,这是一个完美的解决方法。

 Devon Radziwill在纽约的上东区出生,也在那里长大,但在5年前,她和她的丈夫搬到了一座位于克罗斯比街(Crosby Street) 商业区的翻新阁楼公寓。Radziwill表示:“对我而言,克罗斯比街就像是隐藏在休斯敦南街中的珍宝。这条街道只有5个街区的长度,因而它也就远离了很大一部分的人流和车辆。”
  这座传统风格的阁楼公寓坐落在过去基本只有工业建筑的地方,因此就成为了独一无二的存在。现在的公寓中有些元素沿袭了最初建筑的设计,比如裸露的砖墙,挑高的天花板,木材横梁,以及袖珍的门,都散发着可爱的魅力。
  Devon Radziwill崇尚“简单就是美”的理念,她也是用这种方法去装扮他们位于纽约商业区的公寓的。这座公寓讲述着如何打造一个属于自己的现代之家。现在,小编就带领大家一领这座阁楼公寓的美丽风采。

 

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

线咨询:1502907920    QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018