注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

名媛狂玩家居换季 乡村旋风重磅出击  

2012-02-29 14:52:14|  分类: 时尚前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

媛狂玩家居换季 乡村旋风重磅出击

 

 

       艾琳·兰黛(Aerin Lauder) 是国际著名化妆品公司的创始人雅诗·兰黛(Estée Lauder)的孙女儿,自从艾琳在12年前继承了她祖母在东汉普顿Wainscott的房子后,她就会偶尔离开市区的房子,出去乡村游览一番。这所房子不仅是炎夏酷暑时节的好去处,更是适合平时周末或者是长假期去游玩。现在我们马上就来观赏一下这所优雅并且十分诱人的房屋。

 

这所房子可以说是美式乡村风格的体现。这里的家具式样厚重,呈现出自然而怀旧的的色彩。这个空间所展现出的美式乡村风格就像是一种贵族设计的平民化一样,气派而又非常的实用。
  蓝色元素的运用是此处
室内设计的一大亮点,从客厅的沙发,靠椅,抱枕和灯饰,到餐厅的墙壁,餐桌,餐巾以及餐布等等,都或深或浅地染上一层蓝调。清淡优雅的植物图案点缀在美式风格的家具当中,给人一种家的温暖质感。
  这所房子的设计无疑是以享受为最高目的的,在追求古典的同时又非常注重舒适度。另外,室内设计的很多方面都有利于风格以及时节的变化,例如沙发套的使用就对于体现季节感有独到的体验,方便家居进行换季的
装饰设计

 

  艾琳是在12年前搬进她祖母建在乡村的这所房子,她和家人就是在这里庆祝她最大的儿子的第一个生日。这里对他们一家人来说都是一个绝无仅有的地方,它比邻乔治池塘,留下了全家人四季生活的写照。
  在这所乡村屋里的厨房跟艾琳一家在纽约的住宅非常相似。厨房里面放置着白色的橱柜,黄铜的把手,蓝色的元素融入厨房的空间中,厨房的两边摆放着一些加框的儿童美术画。对于厨房的设计和布置,艾琳有着一套坚持不变的原则。设计装饰的别致是必然的要求,同时这个充满着家庭气息的空间必须是生活的,也必须是艺术的。在平凡之处透露着高贵,这就是这位女强人的家居美学。

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

线咨询:15029079320    QQ:1904392802

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018