注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

【装修必看●小户型解决方案】6种提案小卧室变身大空间——不完美户型的完美解析  

2012-02-15 15:21:06|  分类: 装修必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【装修必看●小户型解决方案】6种提案小卧室变身大空间——不完美户型的完美解析

 

    

  导语:居室的空间大小它不仅反映在面积和房间数目上,更多的是体现在装修的设计和布置上。通过合理的布置,充分利用巧妙的设计,也可以让小小的房间变得更开阔。

 

  1、 巧妙利用工具增加空间利用率

图片

 

  卧室是私人性很强的空间,每个人都可以根据自己的起居习惯来合理地布置属于自己的环境,现在市场上提供的一些工具就能起到很强大的作用,譬如这款隔板,它身形小巧,所占的空间并不大,可以安放在各个地方,只需要根据自己的需求来设定。
 
 
 2、 巧妙利用空间死角

 

图片

  除非是订制的衣柜,否则一般再高的衣柜都会与天花板有一定的距离,从而形成了空间的死角。这时不妨利用一些小的收纳工具,譬如储物盒等将一些换季物品,或者暂且用不上的东西“束之高阁”。

 

3、 空出另一面的空间

图片

 

  对于不大的卧室来说,不妨将床、衣柜等沿一面墙放置,且将它们集中起来摆放,相对空出另一面的空间,这样一来整个屋子会因为有大量留白而显得宽敞;而这个区域也可作为一些可移动家具或弹性收缩家具临时摆放的地方,以供不时之需。

 

4、 利用线条和窗户拉伸空间

图片

 

  床头的横向线条能够让人产生拉伸的视觉效果,而两旁的窗户让不大的卧室有了更多的自然光线,房间的透亮能够有效地起到延展空间的作用;家具、布艺色调协调统一,也使卧室的装修装饰效果浑然一体,不显杂乱。


 5、 不同材质的白色来拓展空间

 

图片

  不同的材质有着不同的质感,当它们以同一色调呈现出来时,空间不仅不会显得单调乏味,反而会产生出与众不同的效果。白色背景墙、白色塑料灯罩、白色羊绒地毯、白色木质家具以及白色棉质床品,它们塑造了统一的视觉效果,并共同致力于拓展空间。


 6、 推拉门减少空间浪费

图片

 

  对于人口居住并不复杂的小户型来说,不妨将卧室门也换成推拉式,不仅能节省出一定的空间,而且也避免了房间死角的产生。同时卧室门可以和外墙做同样的装饰设计,这样一来,当门闭合时,空间更具隐秘性。


在线咨询:15029079320       qq:1904392802 点击这里给我发消息

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018