注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

【西安居泰隆实体家居】家装提早定 节后有涨价压力  

2011-10-04 10:10:00|  分类: 家居资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【西安居泰隆实体家居】家装提早定 节后有涨价压力

国庆已过半,在这个一年一度的家装打折黄金时机,各种折扣、返利、礼品派送的优惠标语充斥着家装的每个角落。由于今年家居的销售行情相对以往冷淡,记者在节前走访了西安的数个家装公司,发现今年的家装促销活动整体开始得比较早,持续的时间也较长。

 

各样的促销标语

家装提早打响促销战 黄金周出手更理智

与前两年中秋国庆两大假期时间相近不同,今年的中秋节与国庆假期相距19天,并且中秋前后音乐绵绵,对业主们家装造成一定的影响。尽管有较大的时间跨度,可大部分家装公司没有选择分开两次进行促销活动,而是从9月初开始打响促销战,促销一直持续到黄金周后。记者来到吉盛伟邦某著名卫浴品牌的门店内,一位刘姓的导购代表告诉记者:“今年家装内的特价促销都开始得比较早,我们也有一定的特价套餐优惠,但具体的整体优惠要到黄金周才开始”,说罢,她便匆忙地赶去参加企业关于黄金周优惠的会议。而部分家装公司甚至要把这场促销战越打越烈,即黄金周期间的商品价格要比9月份的促销价格更低。

家装促销的方式也是越来越赶得上潮流,除了传统的打折、成套购买优惠等,还出现了短信登记、模仿网购的返利模式、代金券,定家装享受豪华旅游等等。“你洞房我送床”,“你定家装,我送门窗”这样吸引眼球的打折标语也是层出不穷。有的设计师也给了记者这样的建议,虽然现在也有优惠活动,但等到黄金周期间再下单也不迟,因为到时的优惠幅度会更大。

火眼金睛辨打折 消费者还须货比三家

减价一万多的沙发、从“千元户”变成“百元户”的马桶、仅一千多的大床……家装内一大批套餐优惠的价格都十分“给力”。很多消费者想趁着黄金周这段时间家装套餐优惠,好好打扮自己的居室,首要原因当然是家装内铺天盖地的特惠套餐优惠和优惠信息,但与此同时,又怕自己会落入促销的陷阱。为此,消费者须理性看待优惠信息,要货比三家后才下手。

事实上,家装内很多套餐优惠折后的价格其实并不低,家装公司有高调叫卖、掩饰原价的嫌疑,消费者选购打折套餐优惠时,应注意标有套餐优惠原价的标签或其他痕迹,必要时可以要求家装公司给出有关原价的证明。

节后有涨价压力 恐是最后黄金周

“金九银十”是传统的家装打折旺季,黄金周假期更是家装公司拉动消费的最有力武器。可是原材料、人工、运输等成本的上涨已是不二的事实,国庆后部分家具、建材价格上涨似乎不可避免,部分略懂行情的消费者也深感“该出手时就出手”,现在不提前定装修(不一定马上就要施工,可以先把合同签了,把费用定下来),节后再定的话再也见不到今天的优惠。

记者扮作消费者在某著名家装公司的店面内向设计师咨询了套餐优惠,她说:“如果您看中这款木板,最好尽早下单,因为节后价格很可能上涨,现在下单,不论拿货时是否涨价都能给现在这个优惠价您。”在整体销售环境不佳,成本压力等因素下,家居价格将在黄金周来一次“抄底”。可能这也是家居产业的“最后黄金周”,日后的再定家装将面临更大的价格压力。

 

联系方式:15029079320       QQ:651195344【西安城市人家】家装提早定 节后有涨价压力 - 天宫一号 - 西安城市人家装饰集团

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018