注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

西安装修——城市人家教您如何选择浴室柜!  

2011-09-22 10:42:00|  分类: 家居百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟西安装修——西安城市人家教您如何选择浴室柜!

   各位业主朋友们,现在西安市面上的浴室柜主要分为贴木皮类浴室柜、陶瓷类浴室柜、PVC类浴室柜、高级橡木浴室柜、不锈钢类浴室柜,根据个人使用情况不同,可以选择合适自己的浴室柜。目前热卖的主要是PVC类浴室柜和实木类浴室柜。在环保方面以实木类为最佳,也以实木浴室柜卖的最好。

  浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基准,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。

1. 贴木皮类浴室柜

    以实木或中纤板为基材,使用实木皮板整体粘贴后,表面刷附防水漆料。中纤板是将木材原料粉碎成粉末状后,经加工而成的一种人造板材。

   优点:自然,价格相对实木类浴室柜低。

   缺点:因基材同实木皮板的木种不同,由于粘贴工艺及黏接材料的影响,极易出现开裂现象,影响防水效果。

2. 陶瓷类浴室柜:

   直接依据模具烧制成的陶瓷体做柜体,台面一般也是陶瓷。

   优点:易打理,能充分体现主人干净明快的节奏。

   缺点:陶瓷是易碎物品,若有重物碰击,则容易损伤。

 

3. PVC类浴室柜

   以PVC作为吸塑面板,经过真空热压吸附在密度板或防潮板上,防潮板为防潮颗粒的固化物,吸塑后能将板材吸为一体,无需封边,有极佳的防潮防水性能。

   优点:色彩丰富,抗高温、防刻划、易清理。

   缺点:耐化学腐蚀性能不高。

4. 不锈钢类浴室柜:

   采用优质不锈钢板等材料经数道工序加工而成。

   优点:好的不锈钢浴室柜防水性能不错,经久耐用,环保、防潮、防霉、防锈,款式多样,设计别致。

   缺点:受材质限制,柜体单薄,实用性不强。同时容易留下肥皂、洗发水的痕迹,不锈钢容易变暗,失去原来的光彩。

5. 高级橡木浴室柜

   以橡木为主要基材,采用防水环保漆喷刷处理,相对于其他人造板材,实木柜甲醛释放量更低,天然环保,也更结实耐用。

   优点:健康环保、自然淳厚、高档典雅。

   缺点:价格昂贵

 

   基材是浴室柜的主体,它被面材所掩饰,具有隐蔽性,无法见其真面目,但在采用同一类面材的前提下,所选用的基材种类决定着柜子的质量及价格,因此消费者在购买的时候,更要了解基材的质地跟性能,选择适合自己的产品。

城市人家提醒您,选材要谨慎,提前了解是很重要的                                                                                           

 

 

 

  西安装修——城市人家教您如何选择浴室柜! - 天宫一号 - 西安城市人家装饰集团

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018