注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

[转载]【济南城市人家】看我72变打造个性家居  

2011-09-16 16:11:00|  分类: 家居百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很不错哦

新世纪,这是个性张扬的时代。时尚、个性已成为当代人居家生活中不可缺失的元素,构成一道亮丽的风景线充斥在日常的家居生活中。打造个性舒适的家装也就自然而然的成为了人们的共识。怎样快速的找寻自己的空间密码,看家装72变,为您的家装献计献策。

变一:巧用个性窗帘

在家居生活中,窗帘是必不可少的装饰品,不仅可以美化房间,流进充足的阳光,而且还能阻挡别人的窥视,塑造一个温馨、安全的私密空间。合适的窗帘不仅是家居细节的体现,也是彰显个性的标志。竖条图案的窗饰,简单明快,不仅能够减少层高过低带来的压抑感,而且减少因家装吊顶产生的压迫感;浅色具有光泽的反光布料窗帘可以使底层住宅或朝向不好的房间变得明亮、通透,增强房屋的明亮感;面积小的房子选择浅色、冷色调的窗帘进行装饰,增加房间的宽阔感。巧妙利用窗帘使有限的空间显得明亮温馨。多种不同格式的窗帘更能增加房间的个性化与舒适感。扩窗帘在家居中具有色彩和气氛的调节作用,不仅装饰窗户,增加美感;而且扩充空间,增添居室的气派和给人以舒畅的感觉。分隔帘可以很好的划分紧凑的空间,最大程度的利用空间,最好采用深浅两种色调的窗帘布,制成两层双面,能给人各自成一种变化感。背景帘不仅能够减轻墙面的单调感,增加家居装饰的能使平淡的墙面造就艺术变化,增添温馨之气。

变二:妙用壁纸创意色彩空间

在家居装饰中,不仅用各种样式新颖的家具提高房屋品位,而且用多彩的壁纸更能增添房屋的温馨感,打造个性化家居。空间过大显得空旷冷清,缺乏温馨感。在与其他空间相邻的墙面,铺贴色彩艳丽或较为浓重的壁纸,不仅可以增加房间的温馨感,更有个性化,而且彰显绚丽、大气的装饰感觉。轻柔淡雅、排列有致碎花壁纸,看一眼就给人放松随性的舒适感,柔和的乡村风格,让卧室呈现出温馨轻松。充分发挥壁纸化腐朽为神奇的力量,凸显个性。

变三:巧设电视墙,彰显个性

客厅是人们活动最集中的场所,电视墙也就成为了彰显主人个性的标志物。悬挂字画装饰墙面是偏爱中式古典风格人士长选的方式,能充分体现主人的才情和品位,颇显雅致,还能增加房间的文化气息。铁艺雕花、色彩优美的油画,依墙而放的电视柜,点缀其间的磁盘、古玩更能营造出典雅的欧式乡村风情。搭配木质饰面板装修墙面,不仅花色品种繁多,价格经济实惠,自由、灵活的组合各种装饰板;而且不宜与居室内的其他木质发生冲突,能更好地整合装修风格,使风格统一、和谐。油漆的色彩变幻万千,给设计师创意的灵感利用它的这种特性,可以描绘出富有特色的电视墙,形成了不同颜色的对比,打破了客厅的墙面的单调感。采用艺术喷绘形成的背景墙,给人视觉强烈的冲决感。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018