注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居泰隆实体家居官方咨询中心

http://blog.sina.com.cn/u/2695990300

 
 
 

日志

 
 
关于我

居泰隆是一家致力于全面降低百姓居家装饰费用,为客户提供全案设计、全程服务的高科技中外合作企业,注册资金1.39亿元人民币。居泰隆凭借独立研发的“HDS”系统,通过对装修公司、材料供应商、家具生产企业、饰品生产企业和客户资源的有效整合,构建了全新的“实体家装”模式,为客户提供从设计到选材、从装修到家具配置及居家整体环境营造的一体化服务。从根本上,解决了客户设计难、选材累、过程苦、遗憾多的问题。 电话:15029079320 QQ:1904392802

网易考拉推荐

第一道风景 玄关应该怎么装修(四)  

2010-09-16 19:01:00|  分类: 家居百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一道风景 玄关应该怎么装修(四) - 天宫一号 - 西安城市人家装饰集团 第一道风景玄关应该怎么装修(四)


虚拟式门厅:用玄关家具打造过渡区域

  小户型面积有限,无法设置独立的玄关空间,但是一些随身携带的物品需要在进门时找到临时安放之地,那么不妨选择小巧的玄关家具,在进门处创造方便实用的空间。

  玄关家具和衣架、镜子等配件最好风格统一,可以形成小区域的整体感。各种边柜、条形柜等家具都适合这里,色彩要尽量单纯清新,屏风是玄关家具有益的补充,既能起到划分区域遮挡视线的功能,也有一定的装饰性。

  选购建议:

  如果入门处的走道狭窄,就要尽量将家具靠墙或挂墙摆放,嵌入式的更衣柜是最佳手段,脚凳和镜子可以包含储物等多重功能。此处的玄关家具应少而精,避免拥挤和凌乱。

  PS:玄关的装修虽风格各异,但有一些基本原则需要注意,主要有:

  第一,要保持与客厅和餐厅这些公共空间的一致性。

  第二,维持合理的交通线,避免因为玄关的设计而影响正常功能的使用。

  第三,玄关的造型设计,不宜比其他公共区域复杂。

  第四,玄关应是功能性的,然后才是装饰性的。

  第五,不需要玄关的地方,不要强行设置。

  第六,由于玄关处在内外相连的第一关,所以较易污染,特别是地面,应当选择防水、耐磨、容易清理或更换的材料。

  第七,玄关处的灯光也应有足够的照明度,因为从室外充满阳光的环境进入室内,会觉得很暗。明亮的灯光,不仅方便自己,还会给人扬眉吐气、精神焕发和亲切友好的印象。

 

  第一道风景 玄关应该怎么装修(四) - 天宫一号 - 西安城市人家装饰集团相关知识在线咨询QQ:295226811  或TEL:13892804145

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018